Als Großspender Zukunft gestalten

Fördern, um zu bewegen

Wenn Sie sich in besonderer Weise engagieren wollen, bieten wir Ihnen unsere Engagementberatung an.

Machen Sie die überwältigende Erfahrung, dass Geben glücklich macht: Unterstützen Sie Menschen in Hessen, die Hilfe brauchen. Gemeinsam finden wir heraus, wie Sie dies wirksam und entsprechend Ihrer Vorstellungen tun können. „Wir helfen Ihnen, damit Sie effektiv helfen können“ – das ist die Engagementberatung des ASB in Hessen. Gemeinsam mit uns wählen Sie nach einem unverbindlichen Erstgespräch ein Projekt, beispielsweise nach Themenvorgabe, Bedarf oder Wirkungskreis aus, das genau Ihren Vorstellungen des Möglichmachens entspricht – oder wir entwickeln gemeinsam etwas Neues. Der ASB Hessen ist vor Ort für die Menschen im Einsatz - auch in Ihrer Nähe.

Mit dem ASB Hessen finden Sie den richtigen Partner für Ihr langfristiges soziales Engagement. Diese Entscheidung zu einer Partnerschaft würdigen wir zukünftig, indem wir Sie auf Wunsch in eine Club-Gemeinschaft einladen. Dort können Sie Gleichgesinnte kennen lernen, sich über Ihr Engagement austauschen, sich vernetzen und gemeinsam mit anderen Menschen guten Willens viel bewegen. Ihr persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir attraktive Club-Vorteile wie Einladungen zu speziellen Großspender-Veranstaltungen oder eine Wertschätzung mit öffentlicher Sichtbarkeit, womit wir unseren Dank für Ihre Unterstützung dauerhaft ausdrücken wollen.

• Sie finden mehr über Ihre eigenen Ziele und Wünsche heraus.
  • Ihr großzügiges Engagement stellt Sie zufrieden, weil es bestmöglich Ihren Vorstellungen und Wünschen entspricht.
  • Sie erleben Ihre eigene Wirksamkeit und setzen Ihr Potenzial, Ihre Überzeugung, Fähigkeiten und Möglichkeiten um.
  • Sie zeigen Ihr gesellschaftliches Engagement gegenüber Dritten und legitimieren es.
  • Ihr Geben ist ein Investment in die gute Sache.
  • Sie fördern eine gesellschaftliche Engagement-Kultur.
  • Sie profitieren dauerhaft durch Vernetzung mit anderen Spendern und besondere Vorteile.
  • Sie lernen den ASB vor Ort kennen.

Ihr Weg zu einem wirksamen Engagement

Alle Informationen als PDF herunterladen:

Engagementberatung.jpg

Gemeinsam können wir viel erreichen. Lassen Sie uns ins Gespräch kommen!

ManuelWluka2.JPG

Manuel Wluka