Als Großspender Zukunft gestalten

Fördern, um zu bewegen

Wenn Sie sich mit einem höheren Beitrag engagieren wollen bieten wir Ihnen unsere kostenlose Engagementberatung an.

Machen Sie die überwältigende Erfahrung, dass Geben glücklich macht: Unterstützen Sie Menschen in Hessen, die Hilfe brauchen. Gemeinsam finden wir heraus, wie Sie dies möglichst wirksam und entsprechend Ihrer Vorstellungen tun können. „Wir helfen Ihnen, damit Sie effektiv helfen können“ – das ist die ASB Hessen Engagementberatung. Gemeinsam mit uns wählen Sie nach einem unverbindlichen Erstgespräch ein Projekt beispielsweise nach Themenvorgabe, Bedarf oder Wirkungskreis aus, das genau Ihren Vorstellungen des Möglichmachens entspricht – oder wir entwickeln gemeinsam etwas Neues. Der ASB Hessen ist vor Ort für die Menschen im Einsatz - sicherlich auch in Ihrer Nähe.

• Sie identifizieren Ihre eigenen Ziele und Wünsche.
  • Sie steigern die Zufriedenheit mit Ihrem eigenen Engagement.
  • Sie erleben Ihre eigene Wirksamkeit und setzen Ihr Potenzial, Ihre Überzeugung, Fähigkeiten und Möglichkeiten um.
  • Sie zeigen Ihr gesellschaftliches Engagement gegenüber Dritten und legitimieren es.
  • Ihr Geben ist ein Investment in die gute Sache.
  • Sie fördern eine gesellschaftliche Engagement-Kultur.
  • Sie profitieren dauerhaft durch Vernetzung mit anderen Spendern und besondere Vorteile.
  • Sie lernen den ASB vor Ort kennen.

Mit dem ASB Hessen finden Sie den richtigen Partner für Ihr langfristiges soziales Engagement. Diese Entscheidung zu einer Partnerschaft ehren wir zukünftig, in dem wir Sie persönlich in unsere exklusive Club-Gemeinschaft einladen.
Im Club werden Sie Gleichgesinnte kennen lernen, sich über Ihr Engagement austauschen und gemeinsam mit anderen Menschen guten Willens viel bewegen.  Ihr persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und informiert Sie stets über Aktuelles. Darüber hinaus bieten wir Ihnen attraktive Vorteile exklusiv für Club-Mitglieder.

Gemeinsam können wir viel erreichen. Lassen Sie uns ins Gespräch kommen!

Wluka_Manuel_.JPG

Manuel Wluka