Gezielt helfen

Was liegt Ihnen am Herzen?

Viele Angebote, ein Ziel: helfen.
Wir helfen hier und jetzt und sind für jeden da, der Hilfe benötigt.

Ihre Spende hilft, Leben zu retten. Ihre Spende trägt dazu bei, Lebensbedingungen zu verbessern. Ihre Spende schafft Zukunft und Entwicklungsmöglichkeiten.
Sie machen den Unterschied.

Uns bewegt es sehr, wenn für sterbenskranke Menschen ein letzter Wunsch in Erfüllung geht. Wir sind stolz, dass zahlreiche Ehrenamtliche 24 Stunden 7 Tage die Woche und 356 Tage im Jahr bereit sind, im Katastrophenfall Einsatz zu zeigen und Menschenleben zu retten!

Mensch und Tier, alt und jung, Hauptamtliche und Ehrenamtliche stehen beim ASB gemeinsam für eine Gesellschaft ein, in der wir alle gut, gerne und sicher leben können: Mit Rettungshundenstaffeln, Besuchshundediensten, Mehrgenerationenprojeken oder menschlicher Zuwendung für kranke und schwache Mitbürgerinnen und Mitbürger und vielem mehr.

Als Förderer bewegen auch Sie und zeigen Herz für die Helferinnen und Helfer!
Ihre Zuwendung ist ein wichtiger Beitrag für Sicherheit, Versorgung und Vertrauen für die Bürger in unserem Land. Entscheiden Sie, wie Sie sich wirksam engagieren. Unterstützen Sie eines unserer regionalen Projekte oder fördern Sie einen bestimmten Themenbereich.

Wir laden Sie ein, unsere Arbeit und unsere Projekte gerne persönlich kennenzulernen.
Sprechen Sie uns bitte an!

• slide

Regionale Unterstützung

Projektbezogen spenden in Hessen

Wählen Sie eine Region und ein Projekt, das Sie direkt fördern.

• slide

Gesellschaftliche Themen

Themenbezogen spenden mit Spendenfonds

Sie entscheiden, welchen Themenbereich Sie unterstützen.